Pommes DuchesseIn evidenza


Pommes Duchesse

Ingredienti

Per 6 Persona(e)

Pommes duchesse

  • 1 kg patate
  • 250 gr latte soya
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino lievito in scaglie
  • 1 cucchiaino rosmarino
  • 4 cucchiai olio evo

Istruzioni: Pommes Duchesse

Lessate le patate con la buccia a vapore

una volta cotte sbucciatele e mescolatele con delicatezza (vel 3 per pochi secondi) nel mixer o nel bimby aggiungendo il latte di soya, o altro latte vegetale di vostro gradimento il sale lìolio e il lievito che da sapore

fate cuocere circa 10 minuti in pentola mescolando col cucchiaio oppure nel bymby a 90° a velocita 1

quando il composto risulta omogeneo mettere a raffreddare in una ciotola

dee rimanere un purè ma molto denso

una volta raffreddato inserire il purè in un sac a poche con punta a stella

formare le girandole su una teglia unta

spruzzare di olio e rosmarino e infornare per 20' in forno caldo a 200°

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta