TARALLIIn evidenza

Categoria: 
da

TARALLI

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Taralli

  • 500 gr farina
  • 180 gr olio evo
  • 180 gr vino secco
  • 1 cucchiaino sale integrale

Istruzioni: TARALLI

Versare nel boccale 180 gr di olio molto caldo,
180 gr di vino fermo e mescolare a vel. 4 per 10 sec,
inserire a poggia la farina,
un cucchiaino raso di sale, 
e impastare modalità spiga per 1 min.

Dare forma, adagiare su carta forno e infornare direttamente a 200° fino a doratura, circa 25 min circa.




 

Note Ricetta

Sono come le ciliegie, uno tira l0altro!

Accompagnano perfettamente olive, pomodorini, sott'olio, cruditè di verdure.

ARRICCHITI con semi di sesamo, cipolla, peperoncino, rosmarino, pepe nero, un cucchiaio di pomodoro concentrato e origano conferiscono ai taralli un tocco di originalità.

L'IMPASTO AL VINO è fantastico per realizzare saporitissime CROSTATE SALATE.

TRITATI o polverizzati possono sostituire il pan grattato nelle ricette che lo richiedono offrendo maggior sapore.

VERSIONE DOLCE procedere come descritto sopra immergendoli in zucchero granulato o a velo prima di infornarli. Se li gradite più dolci eliminare il cucchiaino di sale oppure sostituirlo con zucchero a velo.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.