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TARALLI

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Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Taralli

  • 500 gr farina
  • 180 gr olio evo
  • 180 gr vino secco
  • 1 cucchiaino sale integrale

Istruzioni: TARALLI

Versare nel boccale 180 gr di olio molto caldo,
180 gr di vino fermo e mescolare a vel. 4 per 10 sec,
inserire a poggia la farina,
un cucchiaino raso di sale, 
e impastare modalità spiga per 1 min.

Dare forma, adagiare su carta forno e infornare direttamente a 200° fino a doratura, circa 25 min circa.




 

Note Ricetta

Sono come le ciliegie, uno tira l0altro!

Accompagnano perfettamente olive, pomodorini, sott'olio, cruditè di verdure.

ARRICCHITI con semi di sesamo, cipolla, peperoncino, rosmarino, pepe nero, un cucchiaio di pomodoro concentrato e origano conferiscono ai taralli un tocco di originalità.

L'IMPASTO AL VINO è fantastico per realizzare saporitissime CROSTATE SALATE.

TRITATI o polverizzati possono sostituire il pan grattato nelle ricette che lo richiedono offrendo maggior sapore.

VERSIONE DOLCE procedere come descritto sopra immergendoli in zucchero granulato o a velo prima di infornarli. Se li gradite più dolci eliminare il cucchiaino di sale oppure sostituirlo con zucchero a velo.

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