Salsa stonnataIn evidenza

da

Salsa stonnata

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

salsa stonnata

  • 200 gr ceci cotti
  • 1 manciata capperi sotto sale
  • 1 spruzzata limone
  • 100 gr maionese veg

Istruzioni: Salsa stonnata

Inserire nel boccale del minipimer tutti gli ingredienti e frullare a velocità media fino a  raggiungere una consistenza cremosa e spalmabile.

ps. la quantità di maionese, capperi e limone può variare secondo i gusti.

Note Ricetta

Ottima salsa da spalmare su delle tartine per antipasto o per accompagnare delle fettine di seitan o mopur per realizzare il vitello felice stonnato.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.