Formaggio di anacardiIn evidenza


Formaggio di anacardi

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Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 100 grammi anacardi
  • 75 grammi panna soia/riso/avena
  • 200 grammi acqua
  • 1 limone il succo
  • 2 cucchiaini agar agar
  • 2 cucchiai lievito alimentare
  • 1/4 cucchiaino cipolla essiccata
  • aglio essiccato la punta del cucchiaino
  • 1 cucchiaino di senape

Istruzioni: Formaggio di anacardi

Procedura con il Bimby:

Frullare anacardi e cipolla a potenza 6 per 10 secondi poi con poca acqua altri 10 secondi a vel 9; aggiungere il resto degli ingredienti e frullare per 15 secondi a velocità 6.

Cuocere 7 minuti 100 ° vel 3 e trasferire in un contenitore oliato e cosparso di paprika dolce, coprire con un panno di carta e lasciar raffreddare e poi riporre in frigorifero.

Da gustare freddo, per gratinare o farcire, a caldo fonde leggermente. Si mantiene chiuso nel contenitore per 10 giorni.

Procedura senza Bimby:

Frullare anacardi e cipolla con poca acqua in un robot da cucina fino a ridurli in crema; aggiungere il resto degli ingredienti e frullare per 15 secondi circa, trasferire in un pentolino e cuocere a fuoco moderarto fino  che si forma una crema molto densa; trasferire in un contenitore oliato e cosparso di paprika dolce, coprire con un panno di carta e lasciar raffreddare e poi riporre in frigorifero.

Da gustare freddo, per gratinare o farcire, a caldo fonde leggermente. Si mantiene chiuso nel contenitore per 10 giorni.

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