La torta di LidiaIn evidenza

Categoria: 

La torta di Lidia

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 15 Persona(e)

guarda il link nelle note

  • Link nelle note

Istruzioni: La torta di Lidia

Una interessante rivisitazione della torta di Lidia con crema e mele.

Avevo esigenza di fare una torta per 25 persone e quindi non avendo una teglia a cerniera temevo che in una teglia normale, conoscendo la consistenza della torta avessi difficoltà a presentarla. Ho invertito l'ordine di distribuzione nella teglia.

Prima ho spolverato le nocciole, poi ho distribuito le mele

poi ho spalmato la crema pasticcera sopra

 

Poi l'impasto

e poi ho infornato

A torta raffreddata l'ho rovesciata sul vassoio di portata

e decorata. 

piaciuta a tutti

Note Ricetta

Ho raddoppiato le dosi dell'impasto e triplicato le dosi della crema

Torta di crema e mele di Lidia Boccaccio

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.