Peperoni stufati alla birra con seitan alla piastra
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 2 Persona(e)
Ingredienti
- 450 gr peperoni verdi
- qb peperoncini piccanti
- 1 giro olio evo
- 1/2 cipolla bianca
- 1 cucchiaio dado vegetale bimby
- 80 gr birra bionda
- 200 gr seitan alla piastra
Istruzioni: Peperoni stufati alla birra con seitan alla piastra
Mondare i peperoni ed i peperoncini eliminando i semi e tagliarli in pezzetti.
Mettere nel boccale la cipolla e tritare per qualche secondo V5
Mettere l'olio evo, i peperoni, i peperoncini ed il dado e cuocere per 20' 100° V antiorario cucchiaio
Quando la temperatura arriva a 100° versare la birra, inclinare il misurino e far sfumare.
Intanto tagliare il seitan alla piastra come preferite (io a cubetti)
Raggiunti i 15' del tempo, inserire il seitan e sepre a V antiorario cucchiaio lasciare finire il tempo.
Servire tiepido.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|