//CODICE GOOGLEADSENSE

 



 



Insalata di pompelmi e tofuIn evidenza

Categoria: 

Insalata di pompelmi e tofu

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 1 pompelmo rosa
  • 1 pompelmo giallo
  • 1 panetto tofu al naturale (125gr)
  • qb olio evo
  • qb aceto balsamico
  • qb erba cipollina
  • 1 tazzina salsa Tamari
  • qb pepe macinato

Istruzioni: Insalata di pompelmi e tofu

Iniziare tagliando a piccoli cubetti il tofu, lasciarlo marinare circa 1 ora con la salsa Tamari ed erba cipollina.

Tagliare a vivo i pompelmi facendo attenzione a togliere tutte le pellicine ed i noccioli ed inserirli in una ciotola, aggiungere il tofu marinato, un giro di olio evo, uno di aceto balsamico, una macinata di pepe e dell'era cipollina.

 

Note Ricetta

quest'insalata, che mi sono inventata stasera, vanta di avere un'esplosione di sapori particolari (il pompelmo, la salsa e l'aceto balsamico), un connubio di ingredienti top!!!!

Provatela e sentirete!

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.