Budino ai cachi e cacaoIn evidenza

Categoria: 

Budino ai cachi e cacao

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 450 gr cachi già privati di pelle e noccioli
  • 3 datteri (senza nocciolo)
  • 15 gr noci
  • 2 cucchiai cacao amaro
  • 2 cucchiai farina di carrube
  • 1 fialetta aroma di vaniglia
  • 1 spolverata cannella in polvere

Istruzioni: Budino ai cachi e cacao

Mettere nel boccale i cachi privati di pelle e noccioli, i datteri e le noci, attivare per 20" V da 4 a 10.

Aggiungere il cacao, la farina di carrube, l'aroma di vaniglia e la cannella e frullare per 20" V 5

Mettere nelle formine e lasciare raffreddare in frigo per almeno 1 ora.

Girare nei piattini e gustare!!!!

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta