//CODICE GOOGLEADSENSE

 



 



Insalata cruda di topinambur e caroteIn evidenza


Insalata cruda di topinambur e carote

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 3 Persona(e)

Ingredienti

  • 250 gr topinambur
  • 250 gr carote
  • 2 cucchiai maionese vegana (io di soia)
  • 1 manciata noci
  • 3 cucchiai olio evo
  • qb sale
  • qb aceto
  • qb erba cipollina

Istruzioni: Insalata cruda di topinambur e carote

Per le verdure:

Lavare ed asciugare i topinambur e le carote e tagliarle a julienne

Metterle in un'insalatiera le verdure, le noci ed i pomodorini secchi e condire subito con olio e sale.

Per la salsa:

In un bicchiere mescolare la maionese vegana con l'aceto ed emulsionare.

Versare la salsa nell'insalatiera, aggiungere il gomasio e servire subito guarnendo con erba cipollina.

 

                             

Note Ricetta

I topinambur, come i carciofi, tendono ad annerirsi una volta pelati quindi se non si condiscono subito, metterli in acqua acidulata con del succo di limone.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.