Farifrittata di ceci con broccoli e gomasioIn evidenza


Farifrittata di ceci con broccoli e gomasio

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 400 gr acqua
  • 200 gr farina di ceci
  • 1 cucchiaino sale
  • qb pepe
  • 2 mestoli (quello forato) broccoli cotti
  • 4 foglie basilico
  • qb gomasio

Istruzioni: Farifrittata di ceci con broccoli e gomasio

Cuocere le cime dei broccoli al vapore o lessi in acqua e poco sale e far scolare bene.

Accendere il forno e preriscaldarlo a 180°

Mettere nel boccale l'acqua, il sale ed il pepe 1' V4, con lame in movimento versare a pioggia la farina di ceci dal foro, con il mestolo forato prelevare i broccoli (circa due mestoli) ed unirli alla pastella  insieme alle foglie di basilico e menta, azionare le lame per 10" V5.

Ungere una teglia tonda  (tipo da pizza), versare all'interno l'impasto, cospargere di gomasio ed infornare a 180° per 25'.

 

Note Ricetta

Non fatevi ingannare dalla consistenza appena sfornata che sembrerà molle poiché raffreddandosi leggermente, si rapprenderà.

 

 

Leggi le proprietà de ceci

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta