Torta al cacao e pereIn evidenza

Categoria: 

Torta al cacao e pere

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 200 grammi farina 1
  • 50 grammi farina di riso
  • 40 grammi cacao
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 1/2 bustina lievito
  • 200 grammi zucchero integrale di canna
  • 1 bustina vanillina
  • 1 1/2 tazzina caffè
  • 1 tazzina da caffe olio di riso
  • 3 misurini bimby latte soia alla vaniglia
  • 1 pizzico sale
  • 1 pera abate
  • 1 cucchiaino aceto di mele

Istruzioni: Torta al cacao e pere

Accedere il forno statico a 180°. Tagliare metà della pere a fettine sottili

Mettere nel boccale tutti gli ingredienti secchi aggiungere l'olio, il caffé e il lievito e la mezza pera a pezzettini 40 secondi a vel 4. unire il cucchiaino di aceto di mele 50 secondi a vel 4.

Foderare una tortiera da 22 cm con carta da forno. Versarvi dentro il composto, decorare con le fettine di pera. Infornare 50 minuti ( comunque fare sempre prova stecchino)

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Commenti

5
Mercoledì, 27 Maggio 2020
Ciao ho il dolce in forno spero che venga bene anke se hk dubbi troppi ingredienti secondo la mia es...
Leggi l'intero commento >>
- giovanna

Aggiungi recensione

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.