Muffin morbidi al latte di soia al cacao
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
muffin
- 250 grammi farina 0
- 170 grammi zucchero
- 275 ml latte di soia al cacao
- 70 ml olio semi
- 1/2 bustina lievito
Istruzioni: Muffin morbidi al latte di soia al cacao
Muffin soffici al latte di soia al cacao
250 grammi di farina 0 170 grammi di zucchero 275 ml di latte di soia al cacao 70 millilitri di olio di semi di mais mezza bustina di lievito
Ho provato a velocità 10 per qualche secondo lo zucchero ho unito tutti gli ingredienti tranne lievito frullato per 7 secondi a velocità 5 e poi ho unito anche il lievito altri 10 secondi a velocità 5 ho infornato nei pirottini a 180° per 20 minuti forno statico
Volendo si possono aggiungere ancora 30 grammi di cacao amaro per averli più scuri e sopra decorarli con lo zucchero a velo
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|
Commenti
Sono una BOMBA, sono tutti ingredienti che si hanno sempre in casa. Io ho aggiunto le gocce di ciocc...
Leggi l'intero commento >> - Francesca