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chili piccante

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Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 1 peperone
  • 2 carota
  • 400 grammi fagioli neri bolliti
  • qb olio evo
  • qb sale
  • 3 gocce tabasco
  • 2 fettine di peperoncino piccante
  • 1 scatoletta mais
  • 1 cipolla

Istruzioni: chili piccante

Tagliare il peperone (io mezzo verde e mezzo rosso)  a striscioline e le carote a cubetti.

Sgocciolare il mais dall'acqua di conservazione.

Tagliare a fettine la cipolla (o lo scalogno) e farla stufare dolcemente sul fuoco in una padella capiente con un pochino di olio. aggiungere le carote e successivamente i peperoni. Poi i fagioli neri, il peperoncino, il tabasco, il ketchup e il sale. lasciare insaporire qualche minuto. Aggiungere la passata. lasciare cuocere per almeno 30 minuti aggiungendo acqua di cottura dei fagioli (o brodo caldo) di volta in volta per non farlo asciugare troppo.

Gli ultimi 10 minuti aggiungere il mais. Tenere sempre il coperchio per non fare restringere troppo. Ora la zuppa è pronta, si potrebbe mangiare già così. Ma se vogliamo davvero un piatto godurioso bisogna scaldare una tortilla e farcirla con questo ripieno. Assaporatela lentamente...

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