Crostata con fagiottellaIn evidenza


Crostata con fagiottella

Ingredienti

Per 10 Persona(e)

Per la crostata

  • 400 grammi farina tipo 2
  • 100 grammi farina di mais
  • 120 grammi zucchero di canna
  • 120 grammi olio di semi di mais
  • 140 grammi latte vegetale
  • 16 grammi lievito per dolci
  • 1 pizzico sale

Per la fagiottella

  • 240 grammi fagioli cannellini
  • 40 grammi cacao amaro in polvere
  • 100 grammi zucchero
  • 50 grammi olio di semi di girasole
  • 50 grammi latte di riso
  • 1 punta di cucchiaino vaniglia
  • la scorza di un limone bio

Istruzioni: Crostata con fagiottella

Questa frolla è fantastica e si possono realizzare infinite preparazioni.

Oggi la propongo con la fagiottella o crema di nocciole e cacao, o spalmabile di nocciole o come preferite chiamarla.

Il procedimento è semplice, mettiamo nel bimby tutto il secco dopo aver mescolato assieme le farine e il lievito e poi aggiungiamo la parte liquida, prima l'olio e dopo il latte. impastare nel bimby e continuare poi sulla spianatoia.

Facciamo riposare in frigo il più possibile (anche un giorno)  avvolgendo la palla realizzata nella pellicola. 

Stendiamo e farciamo con la fagiottela.

Infornare indicativamente per 20 minuti o comunque fino a doratura.

Qui trovare la ricetta e il procedimento di Emanuela Scebba per fare la fagiottella

 

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Commenti

5
Venerdì, 13 Maggio 2016
Questa frolla di gran lunga quella di Montersino - genovince

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(5/5)

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