Pizza di patate
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
ingredienti
- 60 gr farina di ceci o di riso
- 60 gr crusca di avena
- 600 gr patate crude
Istruzioni: Pizza di patate
Lessare le patate e impastarle calde al mix di farine insieme ad un cucchiaino di sale fino a formare un impasto compatto. Se l'impasto dovesse rimanere appiccicoso aggiungere un po' di farina di riso. Rivestire una pirofila di carta forno, ungerla e stendere l'impasto con un mattarello in una sfoglia di mezzo centimetro circa. Infornare a 180 gradi in forno ventilato fino a che si gonfia e si dora in superficie. Guarnire a piacere e infornare ancora con funzione grill fino a cottura di tutti gli ingredienti.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|