Polpette di zucchineIn evidenza

Categoria: 

Polpette di zucchine

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Polpette

  • 2 zucchine
  • 2 patate grosse
  • 200 grammi pane raffermo
  • 100 grammi pan grattato
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 pizzico noce moscata
  • 1/2 litro latte vegetale
  • 1 qb olio evo

Istruzioni: Polpette di zucchine

Cuocere zucchine e patate in padella con un filo d'olio a piccoli pezzi.

Nel frattempo fare ammollare il pane raffermo nel latte vegetale (o brodo se preferite)

Quando il pane è morbido e le verdure cotte strizzate il pane e mescolatelo con le verdure finchè l'impasto diventa omogeneo (se necessario dare un colpetto di bimby o di frullatore, ma senza farlo diventare una crema!)

Aggiungere sale e noce moscata.

Impastate il tutto con del pan grattato e farina di ceci fino ad avere una consistenza sufficiente per creare delle polpette.

Dorate in padella con poco olio.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Commenti

5
Sabato, 03 Marzo 2018
Si usa "anche il Bimby. Come nella maggior parte delle ricette. La cosa importante è che siano...
Leggi l'intero commento >>
- Patrizia
5
Sabato, 03 Marzo 2018
Ma questa non è ricetta con il bimby scusate! - Cindy

Aggiungi recensione

(5/5)

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta