Rose di strudelIn evidenza

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Rose di strudel

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Ingredienti

Per 4 Persona(e)

per l'impasto

  • 200 gr farina
  • 80 gr acqua tiepida
  • 20 gr olio
  • 1/2 cucchiaino aceto di mele
  • pizzico sale

per il ripieno

  • mele con la buccia
  • limone
  • cannella
  • pinoli
  • uvetta
  • zucchero

Istruzioni: Rose di strudel

Preparare l'impasto: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale 1 minuto velocità spiga. Formare un panetto, ungerlo di olio e lasciarlo riposare per 30 minuti

Affettare le mele con la buccia a fette molto sottili e ammollarle in una terrina con limone e zucchero. Stendere l'impasto molto sottile a strisce di circa 10 cm di altezza. spolverarle di cannella. Disporre le mele con la buccia verso l'esterno leggermente sovrapposte. Aggiungere uvetta e pinoli e chiudere la striscia su se stessa lasciando sbordare le fettine di mele. Arrotolare fino a formare delle rose e disporle in una teglia. Nel forno a 180 gradi fino a doratura. A cottura ultimata lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

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