Muffin cioccococcoIn evidenza

da

Muffin cioccococco

Ingredienti

Per 4 Porzione(i)

muffin cioccococco gluten free

  • 50 grammi cocco rapè
  • 50 grammi fecola di patate o maizena
  • 100 grammi farina di riso
  • 70 grammi zucchero di canna
  • 50 grammi olio di semi
  • 150 grammi acua o latte vegetale
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 6 cubetti cioccolato fondente

Istruzioni: Muffin cioccococco


Inserire nel boccale bimby tutti gli ingredienti tranne il lievito e cioccolato 1 min vel 5. Aggiungere lievito 30 sec vel 5 . In pirottini o teglia muffin leggermente unta d'olio semi versare un cucchiaio abbondante di impasto, posizionare cioccolato e ricoprire con altro cucchiaio abbondante di impasto. Cuocere a 180 gradi per circa 15/20 minuti (prova stecchino un must)

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Commenti

5
Mercoledì, 04 Gennaio 2017
Buoni!! - Muhs

Aggiungi recensione

(5/5)

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta