Cavoletti e pomodori secchi
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 2 Persona(e)
Ingredienti
- 10 cavoletti di bruxelles
- 7 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 25 g olio evo
Istruzioni: Cavoletti e pomodori secchi
Cuocete i cavoletti interi nel vassoio del varoma per 30 min . Lasciateli raffreddare, tagliateli a spicchi ( ogni cavoletto in 4 spicchi) e ripassateli in padella con abbondante olio, aglio e pomodori secchi sott'olio sgocciolati fino a doratura ( circa 6-7 min). Durante la cottura eventualmente aggiustate di sale ( io non ne ho aggiunto).
Gustosissimi...ottima resa !
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|