Pan di Spagna al Cacao
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 6 Persona(e)
Pan di Spagna
- 150 gr farina
- 75 gr fecola
- 70 gr cacao amaro
- 250 gr latte vegetale
- 50 gr acqua
- 200 gr zucchero
- 1 scorza arancia
- 1 tazzina caffe rhum
- 16 gr cremor tartaro/lievito per dolci
- 1/3 cucchiano caffe bicarbonato
- 1 pizzico sale
Istruzioni: Pan di Spagna al Cacao
Con il bimby si può tritare la scorza con lo zucchero a massima velocità x qualche secondo e poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare a vel. 4 per un paio di minuti.
Cuocere per circa 30-35 minuti in forno statico a 150°, fare la prova con uno stecchino di legno prima di sfornarla
Mi raccomando, mettere in una teglia non troppo grande, 16/18 cm di diametro non di più e infornare solo a forno ben caldo.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|