Maionese zucca e curry
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 6 Persona(e)
ingredienti
- 50 ml latte di soia
- 100 grammi zucca lessa
- 120 ml olio di semi di girasole
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- curry q. b.
Istruzioni: Maionese zucca e curry
Inserire nel boccale del minipimer il latte e il succo di limone e lasciar riposare per 5 minuti.
Aggiungere la zucca lessata, il curry e il sale e frullare.
Aggiungere l’olio a filo continuando a frullare fino a che la maionese monta infine aggiungere l’aceto continuando a frullare finchè non si rassoda.
Lasciar riposare in frigo per qualche ora.
Note Ricetta
questa è una variante della maionese di barbabietola di Emanuela Scebba mi sono limitata a cambiare qualche ingrediente!
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|