Crumble mele, uvetta e cannellaIn evidenza

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Crumble mele, uvetta e cannella

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

per la base di frutta

  • 3 mele medie
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 1 succo di un limone
  • 1 cucchiaio uvetta
  • 1 pizzico cannella

per la copertura

  • 150 gr farina
  • 50 gr farina di mais
  • 1 buccia di un limone
  • 50 gr zucchero di canna
  • 50 gr olio di girasole
  • 1 cucchiaio pinoli
  • 1 pizzico curcuma
  • 8 gr lievito per dolci
  • latte vegetale qb

Istruzioni: Crumble mele, uvetta e cannella

Questo è un dolce veloce e di sicura riuscita ottimo da servire caldo da solo o accompagnato a un gelato di soia

Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti non troppo piccoli. Mettere il tutto in una ciotola e condire con il limone, l'uvetta lo zucchero,  la cannella e mescolare.

Nel frattempo tritare la buccia del limone con lo zucchero 20 secondi vel 8. Aggiungere le farine e i pinoli e tritare grossolanamente con qualche colpo a velocità turbo. Per ultimo unire l'olio e la curcuma e impastare a velocità spiga. Se l'impasto dovesse risultare troppo farinoso aggiungere poco latte vegetale dal foro del coperchio.

In una teglia disporre le mele e il condimento e ricoprire con l'impasto sbriciolato

Preriscaldare il forno a 180° e cuocere fino a doratura della superficie

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