Muffin di grano saracenoIn evidenza

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Muffin di grano saraceno

Ingredienti

Per 6 Persona(e)

muffin grano saraceno mandorle marmellata mirtilli

  • 50 grammi mandorle
  • 50 grammi zucchero di canna
  • 150 grammi farina di grano saraceno
  • 150 grammi latte di riso
  • 50 grammi olio di semi
  • 1/2 bustina lievito
  • 6 cucchiaini marmellata di mirtilli

Istruzioni: Muffin di grano saraceno

Inserire nel boccale le mandorle e polverizzarle a velocità 7-10. aggiungere tutti gli altri ingredienti eccetto il lievito e la marmellata, 1 minuto vel 5. Aggiungere il lievito, 30 sec vel 5. versare un po' di impasto nei pirottini  (teglia apposita per muffin), aggiungere un cucchiaino di marmellata e versare sopra un altro po' di composto. il quantitativo non deve superare i 3/4 del pirottino perchè gonfiano molto in cottura. Cuocere in forno statico a 180° per 15/20 minuti. La prova stecchino va sempre bene. 

Note Ricetta

questi muffin sono la rivisitazione gluten free dei muffin alle nocciole ripieni

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