//CODICE GOOGLEADSENSE

 



 



Gnocchi di zucca e patateIn evidenza

Categoria: 
da

Gnocchi di zucca e patate

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 350 grammi zucca pulita
  • 350 grammi patate
  • 3/4 grammi farina 0
  • q.b. sale

Istruzioni: Gnocchi di zucca e patate

Riempire di acqua il boccale fin sopra le lame e aggiungere un pizzico di sale.

Cuocere zucca e patate, tagliati a pezzi grossi, sul vassoio per varoma 25 min vel 1 temp Varoma

Togliere l’acqua.

Versare le patate e la zucca nel boccale.

Spatolare 40 sec vel 6.

Aggiungere la farina 1 min vel 6.

 

Formare i vostri gnocchi.

 

Cuocere in acqua bollente fino a che non vengono a galla!

Note Ricetta

Questi gnocchi sono buoni sia saltati con un po' d'olio e salvia, sia con del sugo di pomodoro, o ancora, con del buon pesto.La zucca e semi

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Commenti

5
Mercoledì, 18 Ottobre 2017
Scusate ma fatina 1 gr e mezzo???? - Sicandy
5
Giovedì, 23 Febbraio 2017
Salve, vorrei sapere quanta farina ci vuole per l'impasto. 3/4 cosa significa? Grazie - Cristian Baracco

Aggiungi recensione

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.