Pizzette pesto e vegrino

Categoria: 
da

Pizzette pesto e vegrino

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

pizzette pesto e vegrino

  • 250 grammi vegrino
  • 250 grammi farina
  • 3 cucchiai pesto
  • qb salsa di pomodoro semplice

Istruzioni: Pizzette pesto e vegrino

inserire tutti gli ingredienti nel boccale e azionare 3 minuti velocità spiga. stendere l'impasto e realizzare dei dischetti col tappo del bimby. disporre i dischetti su una teglia rivestita di carta forno, aggiungere su ogni dischetto un cucchiaino di salsa di pomodoro semplice (passata appena scaldata con un po' di sale, olio e uno spicchio d'aglio) e infornare a 180 gradi per 15 minuti.

Note Ricetta

il vegrino è un formaggio spalmabile che si ottiene dalla scolatura dello yogurt di soia bianco naturale

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta