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Aperitivo multicolor

Ingredienti

Per 6 Persona(e)

Salsa nera

  • 200 grammi olive nere denocciolate
  • q.b. olio EVO

Salsa gialla

  • 200 grammi ceci lessati
  • 100 grammi latte soia non dolcificato
  • 80 grammi olio EVO
  • 1/2 limone (il succo)
  • q.b. sale

Salsa arancione

  • 10 pomodorini pachino
  • 50 grammi mandorle o pinoli
  • 1 spicchio aglio
  • 80 grammi olio EVO
  • a piacere foglie di basilico
  • q.b. sale

Istruzioni: Aperitivo multicolor

Per la salsa nera:

Frullare le olive denocciolate, aggiungendo se necessario un filo d'olio EVO.

Per la salsa gialla:

Frullare i ceci lessati aggiungendo il latte di soia, l'olio EVO, il succo di 1/2 limone fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Aggiustare di sale se necessario.

Per la salsa arancione:

Nel robot: tritare le mandorle, aggiungere le foglie di basilico lavate ed asciugate, lo spicchio d'aglio privato dell'anima centrale e frullare ancora qualche secondo; unire i pomodorini e frullare; infine aggiungere sale ed olio e amalgamare frullando.

Servire le salsine per accompagnare crakers, crostini o verdure crude.

 

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Giovedì, 19 Ottobre 2017
Salse apprezzate da vegani e non - Paola

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