Riso venere alla zucca e tahin
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Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 500 gr zucca
- 1 zucchina grande
- 250 gr riso venere
- 1 porro
- 1 fesa aglio
- 1 cucchiaino salsa tahin
- olio
- sale
- pepe
Istruzioni: Riso venere alla zucca e tahin
Affettare la parte bianca del porro molto sottile e soffriggerlo con l'olio. Tagliare la zucca a dadini e metterne la metà insieme al porro. Con un pelapatate togliere la parte esterna delle zucchine (servirà per i chips croccanti da aggiungere alla fine come decorazione) . Tagliare la zucchina in dadini piccoli e aggiungerla al porro e alla zucca. Aggiungere il riso venere e farlo insaporire. Versare l'acqua bollente e un cucchiaino di dado vegetale e lasciare cuocere mescolando ogni tanto e aggiungendo acqua bollente se serve. In una padella a parte far soffriggere le fese d'aglio insieme ai dadini di zucca rimasti con sale e pepe. Quando i dadini di zucca saranno dorati trasferirne meta insieme alle fese d'aglio in una ciotola e frullarli con il minipimer aggiungendo un cucchiaio di acqua calda e un cucchiaino di salsa tahin . Preparare i chips di zucchina infarinando le striscedella parte esterna tenute da parte e immergendole per qualche minuto in olio bollente fino a quando saranno dorate. Scolarle su carta assorbente. Quando il riso sarà cotto impiattarlo con sopra i dadini di zucca, i chips di zucchina accompagnato dalla salsa alla zucca e tahin.
Note Ricetta
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