Grissini e taralli al sesamo
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
ingredienti
- 500 grammi farina 0
- 100 grammi olio evo
- 100 grammi vino bianco
- 100 grammi acqua
- 70 grammi semi di sesamo
- 10 grammi sale
Istruzioni: Grissini e taralli al sesamo
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale del bimby. Impastare velocità spiga per 3 minuti, portare sulla spianatoia e continuare ad impastare. Nel frattempo portare una pentola d'acqua ad ebollizione. Prelevando poco impasto alla volta formare con le mani dei grissini e/o dei taralli e tuffarli nell'acqua bollente fino a quando non verranno a galla. Scolarli e posizionarli in una teglia rivestita di carta forno. Infornare a 200 gradi fino a doratura.
Note Ricetta
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|