//CODICE GOOGLEADSENSE

 



 




Indice articoli

I LEGUMI

legumi sono alimenti di origine vegetale e si caratterizzano per le lo proprietà nutrizionali.

 

Ne esistono tantissime varietà: fagioli, piselli, fave, ceci, lenticchie, soia, lupini, arachidi, cicerchie e carrube.

In commercio si possono trovare freschi (nei periodi di raccolta), in lattina (conservati nel loro liquido di cottura), in forma essiccata ed infine, surgelati dopo una fase di precottura.

Scegliere legumi secchi permette di non utilizzare grosse quantità di sale e mantenere una certa integrità nutrizionale.

 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.