Frullato di avocado, banana e basilicoIn evidenza

da

Frullato di avocado, banana e basilico

Ingredienti

Per 2 Persona(e)

Ingredienti

  • 150 grammi banana congelata a rondelle
  • 90 grammi avocado maturo
  • 3/4 foglie basilico
  • 100 grammi latte di avena o altro latte vegetale

Istruzioni: Frullato di avocado, banana e basilico

Togliere la banana dal freezer 10 minuti prima.

Successivamente mettere nel boccale del bimby tutti gli ingredienti, tagliando anche in 4 parti l’avocado.

Frullare a velocità 7-8 per 30 secondi.

Se la banana ha ancora qualche pezzo intero, raccogliere tutto sul fondo con l’aiuto della spatola e frullare nuovamente per 10-15 secondi a velocità 6.

Raccogliere il tutto con l’aiuto di una spatola e servire in coppette guarnendo a piacere con foglie di basilico e mirtilli.

Note Ricetta

Approfondisci sull'avocado

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta