CASTAGNACCIOIn evidenza

Categoria: 
da

CASTAGNACCIO

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Istruzioni: CASTAGNACCIO

Stemperare nel boccale la farina inserendola a pioggia nel boccale contenente l'acqua e con le lame in movimento a vel 4.

Versare il composto dell'altezza di un cm, poco più, in una teglia.

Cosparger con pinoli, noci, rosmarino.

Giro completo d'olio dall'esterno verso l'interno (appare come una spirale).
Batter la teglia per far "affondare un minimo il tutto.

Cuocere in forno fino a quando non visualizzate per bene le crepe come in foto.

Dove possibile non uso ne sale ne zucchero, amo il gusto naturale degli alimenti.
Non male l'aggiunta di uvetta per un retrogusto ancora più dolce.

 

Note Ricetta

Graziose anche le monoporzioni!

 

Ottima servita con sciroppo d'acero e panna fresca vegetale o con verdura grigliata! 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta