burger di amarantoIn evidenza

Categoria: 

burger di amaranto

Ingredienti

Per 3 Persona(e)

ingredienti

  • 150 grammi amaranto
  • 450 grammi acqua
  • 1 patata media
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • basilico una manciata
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • curry q. b.
  • pepe q. b.
  • 1 cucchiaino scarso dado bimby

Istruzioni: burger di amaranto

Procedura con il Bimby

Cuocere l’amaranto seguendo le istruzioni della confezione (a fine cottura deve avere assorbito tutta l’acqua) con il dado bimby.

Lasciarlo raffreddare e rapprendere.

Nel boccale inserire la patata la carota e la zucchina tagliate a tocchetti e le foglie di basilico,  azionare 30 sec vel 5 , riunire sul fondo ed aggiungere l’amaranto, le spezie e il pangrattato  10 sec vel4.

Riunire sul fondo e aggiungere il pangrattato necessario ad ottenere un impasto lavorabile con le mani.

Formare dei burger, circa 6, passarli nel pangrattato e cuocere in una padella ben oliata e riscaldata circa tre minuti per lato.

Procedura senza bimby:

 

Cuocere l’amaranto seguendo le istruzioni della confezione (a fine cottura deve avere assorbito tutta l’acqua) con il dado o sale.

Lasciarlo raffreddare e rapprendere.

In un robot da cucina inserire la patata la carota e la zucchina tagliate a tocchetti e le foglie di basilico e frullare ad una potenza media , riunire sul fondo ed aggiungere l’amaranto, le spezie e il pangrattato e frullare di nuovo per qualche secondo.

Riunire sul fondo e aggiungere il pangrattato necessario ad ottenere un impasto lavorabile con le mani.

Formare dei burger, circa 6, passarli nel pangrattato e cuocere in una padella ben oliata e riscaldata circa tre minuti per lato.

Note Ricetta

Per un gusto più deciso, si può sostituire la zucchina e la carota con mezzo peperone rosso anche crudo.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)