Pangoccioli vegIn evidenza

da

Pangoccioli veg

Ingredienti

Per 10 Porzione(i)

Pangoccioli veg

  • 500 gr farina (mix di farina di forza + farina tipo 1,2,integrale,farro...)
  • 10 gr lievito di birra
  • 40 gr olio di semi di girasole
  • 300 gr latte veg
  • 50 gr zucchero di canna
  • 1 cucchiaino malto d'orzo
  • 1 bustina vanillina

Istruzioni: Pangoccioli veg

Inserire nel boccale il latte, il lievito, lo zucchero e il malto d'orzo, 2 minuti 37 gradi vel 2. Aggiungere farina, olio, vanillina, 4 minuti vel spiga. far lievitare 2 ore coperto. nel frattempo mettere le gocce di cioccolato nel congelatore. Dopo la prima lievitazione aggiungere le gocce di cioccolato all'impasto, formare i panini, disporli sulla grata del forno ben distanziati tra loro e lasciarli lievitare un'altra ora. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 15/20 minuti. Spennellare con latte a metà cottura per renderli lucidi.

Per mantenerli soffici si può inserire nel forno un pentolino con un po' d'acqua durante la cottura.

Spolverare a piacere con zucchero a velo.

Se non si consumano subito si possono conservare in sacchetti per il congelamento appena freddi, si mantengono morbidi anche il giorno dopo. Possono essere anche congelati e scongelati al bisogno.

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)