Cavoletti e pomodori secchiIn evidenza

da

Cavoletti e pomodori secchi

Ingredienti

Per 2 Persona(e)

Ingredienti

  • 10 cavoletti di bruxelles
  • 7 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g olio evo

Istruzioni: Cavoletti e pomodori secchi

Cuocete i cavoletti interi nel vassoio del varoma per 30 min . Lasciateli raffreddare, tagliateli a spicchi ( ogni cavoletto in 4 spicchi) e ripassateli in padella con abbondante olio, aglio e pomodori secchi sott'olio sgocciolati fino  a doratura ( circa 6-7 min).  Durante la cottura eventualmente aggiustate di sale ( io non ne ho aggiunto).

 

Gustosissimi...ottima resa !

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta