Castagnaccio al profumo di aranciaIn evidenza

Categoria: 

Castagnaccio al profumo di arancia

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

INGREDIENTI:

  • 250 gr farina di castagne
  • 350 gr acqua
  • 1 cucchiaio olio
  • 1 pizzico sale
  • pinoli, uvetta, noci
  • scorza di arancia grattuggiata
  • zucchero
  • rosmarino
  • 1 cucchiaino cacao amaro

Istruzioni: Castagnaccio al profumo di arancia

Mettere nel boccale la farina di castagne, l'acqua e il cacao amaro e impastare 1 minuto a velocità  5. Aggiungere olio e sale e impastare ancora 15 sec vel 5. Aggiungere uvetta, pinoli, noci spezzettate e le scorze di arancia grattuggiate o sminuzzate e impastare vel 3 per qualche secondo. 

Ungere una pirofila con poco olio e versarvi l'impasto livellando bene. Cospargerlo di pinoli noci e rosmarino. Spolverare di zucchero e infornare a 190 gradi in forno statico per 35 minuti fino a che si formeranno delle piccole crepe in superficie.

Note Ricetta

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)