Pan di Spagna
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
INGREDIENTI
- 180 grammi farina 00
- 60 grammi fecola di patate
- 120 grammi zucchero
- 120 grammi olio di oliva
- 150 ml latte di soia
- 1 bustina di lievito
Istruzioni: Pan di Spagna
Mettere in una terrina l'olio lo zucchero e mescolare bene
Mettere assieme la farina e la fecola setacciate e poi aggiungere all'olio e lo zucchero
unire il latte a filo e infine il lievito
Disporre su una tortiera con carta forno
infornare in forno preriscaldato per 30 minuti a 170 gradi
Per la crema potete vedere questa
Grazie ad ANGELINA MESSINA iscritta al gruppo FB Bimby Vegan
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|