Orchidea di cipollaIn evidenza

Categoria: 

Orchidea di cipolla

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • QB Cipolle
  • QB olio evo
  • QB aceto balsamico
  • QB sale
  • QB pepe

Istruzioni: Orchidea di cipolla

Tagliate una fettina sottilissima per pareggiare la base...

Una fettina in cima....

poi praticate 8 tagli a spicchio come quando tagliate le fette di una torta ma non incidere fino in fondo lasciate un mezzo dito non tagliato.

Poi olio evo e aceto balsamico io sono andata ad occhio...sale e un po di pepe nero....poi in teglia con carta forno e coperta da alluminio e 30 minuti in forno a 200 Gradi.

Poi scoprite e fate cuocere ancora 10 minuti 200 gradi in forno.

Poi aggiungere se si desidera ancora un filo di olio e aceto.

Possono essere congelate e scongelate al bisogno.

GRAZIE A EDE BRUNO, DAL GRUPPO FB BIMBY VEGAN CHE HA SPERIMENTATO UNA RICETTA TROVATA NEL WEB

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta