Budino con le macchieIn evidenza

Categoria: 

Budino con le macchie

Ingredienti

Per 6 Persona(e)

Ingredienti

  • 50 grammi zucchero di canna chiaro
  • 20 grammi farina
  • 25 grammi amido di mais
  • 500 ml latte di soia alla vaniglia
  • 3 cucchiai rasi cacao amaro

Istruzioni: Budino con le macchie

50 g di zucchero di canna chiaro 20 grammi di farina 25 grammi di maizena 500 millilitri di latte di soia alla vaniglia Eurospin 7 minuti 90 gradi velocità 4 (quando la crema è pronta cambia il rumore)

mettere da parte una parte della crema e aggiungere 3 cucchiai di cacao amaro far andare 5 secondi a velocità 3
Alternare le creme nei bicchierini quando sono ancora calde. gustare tiepido o freddo

attenzione: ne ho provati diversi ma la bevanda con cui viene ottimo è sunny nature soia alla vaniglia dell'eurospin

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Commenti

5
Sabato, 16 Settembre 2017
5 Stelle. Tutte meritatissime. Va bene per i ragazzi al posto delle solite merendine "Junk food...
Leggi l'intero commento >>
- Stella
5
Giovedì, 24 Agosto 2017
Ricetta semplice e veloce. Gusto ottimo. Sono intollerante al latte e questo budino è la risposta i...
Leggi l'intero commento >>
- Lavinia
5
Martedì, 18 Luglio 2017
Sono intollerante al latte così ho provato questa ricetta. Risultato: Incredibile gusto ottimo !!! ...
Leggi l'intero commento >>
- Rossella
4
Lunedì, 17 Luglio 2017
Eccellente nel gusto, sopratutto la parte al cioccolato. Veramente facile e rapido da preparare. Ott...
Leggi l'intero commento >>
- Luisa
5
Sabato, 08 Luglio 2017
Ottimo, Ricetta facile e viene benissimo. Sembra fatto con latte vero non si sente nessuna differenz...
Leggi l'intero commento >>
- Maria Lucia
5
Domenica, 11 Giugno 2017
Provato il budino. Rapido da fare e molto buono. - Daniele

Aggiungi recensione

(5/5)

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta