Riso NeroIn evidenza

Categoria: 
da

Riso Nero

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Riso Nero

  • 250 gr riso
  • 700 gr latte di mandorla ( o riso)
  • 150 gr zucchero di canna
  • 150 gr cacao amaro
  • 50 gr nocciole
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico cannella
  • 1 manciata mandorle

Istruzioni: Riso Nero

Tritare le nocciole 3 sec vel 7 e mettere da parte.

Nel boccale versare il latte, il riso e un pizzico di sale e impostare 15 min 100 gradi antiorario vel 1.

Aggiungere cacao, nocciole, cannelle e zucchero ed impostare 5 min 100 gradi vel 1 antiorario. Prolungare di qualche minuto la cottura se sembra ancora molto liquido.

versare in un vassoio da portata, decorare con mandorle e servire una volto freddo.

Note Ricetta

Si tratta di un dolce tipico natalizio del messinese.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta