Riso Nero
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Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Riso Nero
- 250 gr riso
- 700 gr latte di mandorla ( o riso)
- 150 gr zucchero di canna
- 150 gr cacao amaro
- 50 gr nocciole
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico cannella
- 1 manciata mandorle
Istruzioni: Riso Nero
Tritare le nocciole 3 sec vel 7 e mettere da parte.
Nel boccale versare il latte, il riso e un pizzico di sale e impostare 15 min 100 gradi antiorario vel 1.
Aggiungere cacao, nocciole, cannelle e zucchero ed impostare 5 min 100 gradi vel 1 antiorario. Prolungare di qualche minuto la cottura se sembra ancora molto liquido.
versare in un vassoio da portata, decorare con mandorle e servire una volto freddo.
Note Ricetta
Si tratta di un dolce tipico natalizio del messinese.
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