Peperoni stufati alla birra con seitan alla piastraIn evidenza


Peperoni stufati alla birra con seitan alla piastra

Ingredienti

Per 2 Persona(e)

Ingredienti

  • 450 gr peperoni verdi
  • qb peperoncini piccanti
  • 1 giro olio evo
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1 cucchiaio dado vegetale bimby
  • 80 gr birra bionda
  • 200 gr seitan alla piastra

Istruzioni: Peperoni stufati alla birra con seitan alla piastra

Mondare i peperoni ed i peperoncini eliminando i semi e tagliarli in pezzetti.

Mettere nel boccale la cipolla e tritare per qualche secondo V5

Mettere l'olio evo, i peperoni, i peperoncini ed il dado e cuocere per 20' 100° V antiorario cucchiaio

Quando la temperatura arriva a 100° versare la birra, inclinare il misurino e far sfumare.

Intanto tagliare il seitan alla piastra come preferite (io a cubetti)

Raggiunti i 15' del tempo, inserire il seitan e sepre a V antiorario cucchiaio lasciare finire il tempo.

Servire tiepido.

 

                                                  

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta