Treccine dolciIn evidenza

Categoria: 

Treccine dolci

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 300 gr farina di farro bianca
  • 50 gr margarina
  • 150 gr latte soia
  • 50 gr zucchero canna chiaro
  • 1/2 cubetto lievito di birra
  • 3 gocce essenza arancio
  • 1 pezzetto di semi di una bacca di vaniglia

Istruzioni: Treccine dolci

Mettere nel boccale il latte e il lievito, 37° vel 2 per 2 minuti

Unire l margarina, la farina, le gocce di essenza, lo zucchero e azionare a vel spiga per 2 minuti

Adagiare l'impasto in una ciotola, coprire con pellicola e lasciare 2 o 3 ore in forno spento

riprendere l'impasto e divederlo in 10 parti uguali. Con le mani formare dei salamini di un cm di diametro. intrecciare come in foto. lasciare lievitare coperto da pellicola per un'oretta. spennelare di latte e cospargere di zucchero.

infornare a 170 forno già caldo, statico per 13 15 minuti

E' un dolcino delizioso per la colazionem o la merenda dei bimbi ( anche a scuola) delizioso se farcito di creme golose o marmellate.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta