Torta al cacao e pere
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
ingredienti
- 200 grammi farina 1
- 50 grammi farina di riso
- 40 grammi cacao
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1/2 bustina lievito
- 200 grammi zucchero integrale di canna
- 1 bustina vanillina
- 1 1/2 tazzina caffè
- 1 tazzina da caffe olio di riso
- 3 misurini bimby latte soia alla vaniglia
- 1 pizzico sale
- 1 pera abate
- 1 cucchiaino aceto di mele
Istruzioni: Torta al cacao e pere
Accedere il forno statico a 180°. Tagliare metà della pere a fettine sottili
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti secchi aggiungere l'olio, il caffé e il lievito e la mezza pera a pezzettini 40 secondi a vel 4. unire il cucchiaino di aceto di mele 50 secondi a vel 4.
Foderare una tortiera da 22 cm con carta da forno. Versarvi dentro il composto, decorare con le fettine di pera. Infornare 50 minuti ( comunque fare sempre prova stecchino)
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|
Commenti
Ciao ho il dolce in forno spero che venga bene anke se hk dubbi troppi ingredienti secondo la mia es...
Leggi l'intero commento >> - giovanna
