Notice: Use of undefined constant JMF_THEMER_MODE - assumed 'JMF_THEMER_MODE' in /web/htdocs/www.bimbyvegan.it/home/plugins/system/djjquerymonster/djjquerymonster.php on line 187
Ricetta chili piccante

chili piccanteIn evidenza

Categoria: 
Primi e piatti unici
da

chili piccante

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 1 peperone
  • 2 carota
  • 400 grammi fagioli neri bolliti
  • qb olio evo
  • qb sale
  • 3 gocce tabasco
  • 2 fettine di peperoncino piccante
  • 1 scatoletta mais
  • 1 cipolla

Istruzioni: chili piccante

Tagliare il peperone (io mezzo verde e mezzo rosso)  a striscioline e le carote a cubetti.

Sgocciolare il mais dall'acqua di conservazione.

Tagliare a fettine la cipolla (o lo scalogno) e farla stufare dolcemente sul fuoco in una padella capiente con un pochino di olio. aggiungere le carote e successivamente i peperoni. Poi i fagioli neri, il peperoncino, il tabasco, il ketchup e il sale. lasciare insaporire qualche minuto. Aggiungere la passata. lasciare cuocere per almeno 30 minuti aggiungendo acqua di cottura dei fagioli (o brodo caldo) di volta in volta per non farlo asciugare troppo.

Gli ultimi 10 minuti aggiungere il mais. Tenere sempre il coperchio per non fare restringere troppo. Ora la zuppa è pronta, si potrebbe mangiare già così. Ma se vogliamo davvero un piatto godurioso bisogna scaldare una tortilla e farcirla con questo ripieno. Assaporatela lentamente...

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Torna su