Torta di mele gluten freeIn evidenza

da

Torta di mele gluten free

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

torta di mele gluten free

  • 2 mele
  • 1 limone
  • 120 gr zucchero di canna
  • 50 gr nocciole
  • 150 gr latte vegetale
  • 1 vasetto yogurt di soia
  • 70 gr olio (riso, girasole, mais)
  • 150 gr farina di riso
  • 50 gr maizena
  • 1 bustina lievito per dolci

Istruzioni: Torta di mele gluten free

Affettare le mele e irrorarle con succo limone. Nel boccale inserire zucchero, nocciole e scorza di limone 10 sec vel 10 . Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne lievito, 1 min vel 5. Aggiungere il lievito 30 sec vel 5. In una tortiera rivestita di carta forno versare metà dell' impasto, distribuire metà delle mele, coprire con il restante impasto e distribuire le restanti fettine di mele. Spolverare con zucchero di canna la superficie . Infornare e cuocere 40 minuti a 180 gradi.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta