Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Per 4 Persona(e)
Macinare lo zucchero nel boccale, 15 sec, vel 9. Mettere in una ciotola capiente e aggiungere la farina, il latte e il cocco. Mescolare. Mettere nel boccale l'aquafaba con farfalla 4 min, vel 4. Aggiungere l'aquafaba montata al resto degli ingredienti mescolando delicatamente. Formare dei mucchietti sulla leccarda rivestita di carta forno, aiutandosi con due cucchiaini, distanziandoli leggermente. Se volete dare una forma più regolare sistemateli un po' con le dita inumidite. Cuocere circa 20 minuti a 180°. Se li volete colorare un po' di più in superficie potete accendere il grill facendo attenzione che non si brucino.
INFORMAZIONI SULL'AQUAFABA qui
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|