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Per 4 Persona(e)
Impastare gli ingredienti (tranne l'olio per friggere) a mano o col bomby.
L'unica accortezza è sciogliere la fecola in acqua prima di unirla al resto.
Il latte va aggiunto poco per volta fino ad avere un impasto maneggevole e compatto.
Avvolgerlo nella pellicola e far riposare in frigo per un'oretta.
Sul tavolo infarinato prelevare piccoli pezzi e lavorarli con l'Imperia x tirare la sfoglia (in alternatica col mattarelllo!)
Tirare e sovrapporre i fogli i fogli molte volte: questo le fa gonfiare in cottura.
Lo spessore finale era alla penultima tacca quindi molto sottile.
Nella padella friggere (piccola di diametro ma profonda ) mettere olio di semi di arachide e friggerle girandole 2 o 3 volte, pochi secondi x lato. Appena si dorano e sono croccanti scolarle con la schiumarola e metterle su un vassoio con la carta assorbente. Se l'olio è alla temperatura giusta non lo assorbono. Una volta scolate e raffreddatecoprirle con zucchero a velo.
Ringrazio veganblog.it da cui ho preso le dosi dell'impasto
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