Cotolette di sedano rapaIn evidenza

Categoria: 
da

Cotolette di sedano rapa

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 6 Persona(e)

ingredienti

  • 1 sedano rapa
  • 1 pizzico di sale
  • farina di ceci
  • acqua
  • olio di arachidi

Istruzioni: Cotolette di sedano rapa

Lavare bene il sedano rapa aiutandosi con uno spazzolino senza privarlo della buccia. tagliarlo in fette dello spessore di mezzo centimetro e cuocerlo nel vassoio del varoma per 30 min ( verificare il grado di cottura con la forchetta). Far raffreddare

preparare una pastella con farina di ceci e acqua in rapporto 1 a 2. Immergere le fette di sedano rapa nella pastella e successivamente nel pangrattato a cui avrete aggiunto un pizzico di sale.

Friggere in abbondante olio bollente ( io ho usato olio di arachidi)

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.