Notice: Use of undefined constant JMF_THEMER_MODE - assumed 'JMF_THEMER_MODE' in /web/htdocs/www.bimbyvegan.it/home/plugins/system/djjquerymonster/djjquerymonster.php on line 187
Ricetta Polpette cannellini e patate

Polpette cannellini e patateIn evidenza

da

Polpette cannellini e patate

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 1 lattina di fagioli cannellini
  • 3 patate medie
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • prezzemolo
  • basilico
  • origano
  • olio per frittura
  • 4 capperi
  • pangrattato o farina di mais

Istruzioni: Polpette cannellini e patate

Preparate le patate cuocendole a vapore 30 min nel vassoio Varoma vel 1 o bollendole.

Scolate i cannellini.

Frullate  cannellini, patate,  aglio, ,sale, capperi , abbondante  basilico , prezzemolo e origano.

Preparate le polpette lavorando il composto con pangrattato o farina di mais fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Fate riposare le polpette in frigo mezz'ora e friggetele in abbondante olio .

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Torna su