Chili di fagioliIn evidenza

da

Chili di fagioli

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 2 scatole di fagioli lessati
  • 2 cucchiai di salsa barbecue
  • 150 g passata di pomodoro
  • 1 cucchaino raso di sale
  • 1 cucchino di dado home made
  • alloro
  • 2 cucchaini di cumino
  • rosmarino
  • 1 cipolla
  • 1/2 spicchio di aglio

Istruzioni: Chili di fagioli

Tritare nel boccale aglio cipolla e cumino per 3 sec a velocità 5 poi insaporire 3 min a 120 gradi vel 1. Aggiungere la passata di pomodoro, il dado, il sale ,  il rosmarino, l'alloro e la salsa barbecue e cuocere per 15 min a 100 gradi vel 1. Aggiungere i fagioli e continuare la cottura ancora 10 min a vel 100 gradi  vel 1. Se necessario  addensare  cuocendo al termine qualche minuto a Varoma.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.