Salame al cioccolatoIn evidenza

Categoria: 

Salame al cioccolato

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 150 gr cioccolato extra fondente
  • 150 gr biscotti secchi
  • 50 gr granella di nocciole o mandorle
  • 40 gr latte vegetale
  • 40 gr olio di semi
  • 30 grammi zucchero
  • Rhum

Istruzioni: Salame al cioccolato

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
Aggiungere lo zucchero, il latte e l'olio.
Tritare nel Bimby (3/4 secondi vel.7/8) o con altro frullatore  le nocciole o le mandorle 
Sbriciolare i biscotti
Unire tutti gli ingredienti e amalgamare.
Avvolgere nella carta forno e mettere in frigo qualche ora prima di gustarlo, oppure direttamente in freezer.

Grazie ad ANNA RITA ROSSINI iscritta al gruppo fb Bimby Vegan

Note Ricetta

Questa ricetta golosissima l'ho trovata nel gruppo fb Bimby vegan. L'ho personalizzata con l'aggiunta del cocco e testata con i miei severissimi giudici di tre e otto anni... promossa a pieni voti!

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.